Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трубочки "Пикник"

Трубочки "Пикник"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда кушаешь этот лаваш,расплавленный внутри сыр пахнет дымком.А вообще такое блюдо очень сочетается с шашлыком из любого вида мяса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лаваш тонкий 1шт
Базилик синий 2 веточки
Базилик зеленый 2 веточки
перец сладкий желтый,красный,зеленый по 1 полоске шириной 3 см
помидор 1 шт
грибы шампиньоны 2 шт (небольших)
укроп 2 веточки
петрушка 2 веточки
лук зеленый 2 перышка
зеленый салат(любой) 2 листика
сыр "сулугуни" 0.100 гр
сыр" моцарелла"0.100 гр
соус "кетчуп"не острый 0.030 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем лаваш ,кладем его ромбом ,на середину кладем 1 листик зеленого салата,базилик синий,зеленый,шампиньоны порезанные тонкими пластинами,полоски перца сладкого разных цветов по 1 шт,укроп.петрушка,помидор,порезанный кольцами тонкими,на помидор полить соусом,затем положить лук зеленый ,после сыр "сулугуни" и "моцарелла",сверху накрыть листиком зеленого салата.Когда все ингредиенты выложены,заворачиваем лаваш плотно конвертиком,кладем его на решетку барбекю и, часто переворачивая, жарим на углях.Снимаем когда лаваш хорошо зарумянится.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить