У взяла куриную грудку весом около 750 г., довольно большая. Если ее правильно запечь, то грудка получается очень мягкой и сочной. Я воспользовалась градусником для мяса. Щуп вставляется в тушку, не касаясь кости, как только температура достигается 80 градусов, курочку можно доставать из духовки. (Проверено опытным путем).
Белки | 95 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 36 г |
750 г |
½ г |
3 шт. |
5 г |
5 |
4 зубчика |
5 веточек |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень аппетитная грудка ! 😃
Неизменный результат-курочка с картошкой! 😊😃😌
Татьяна, рада , что понравилось!😘😘😘
Красава и курочка и кактус 🌵😋😍
Вика, спасибо!😘😘😘
Все у хозяюшки, как надо😊 и курочка вкусная😋 и кактусы цветут😍 очень здорово!!!💖
Ой, ну я прям смутилась, спасибо, Юленька.😌
Очень аппетитное фото,вкусно!😋😋Кактус очень красивый😇😍
Надежда, спасибо за отзыв!😘😘😘