Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель в хрустящей шубке

Запеченный картофель в хрустящей шубке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченный картофель в хрустящей панировке из горчицы и чипсов. Необычно и вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
85 г
20 г
50 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель средней величины почистить.
Картофель средней величины почистить.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
шаг 3
Чипсы (у меня "Московский картофель") измельчить в крошку (можно чипсы переложить в пакет и размять скалкой).
Чипсы (у меня "Московский картофель") измельчить в крошку (можно чипсы переложить в пакет и размять скалкой).
На весь экран
шаг 4
Добавить сухую горчицу (по рецепту надо 40 грамм, но по моим наблюдениям этого объёма - многовато, поэтому пишу 20 грамм), натертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Желательно всю смесь несколько секунд провернуть в чаше блендера, но можно и не делать этого. Я просто всё хорошо перемешала деревянной ложкой..
Добавить сухую горчицу (по рецепту надо 40 грамм, но по моим наблюдениям этого объёма - многовато, поэтому пишу 20 грамм), натертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Желательно всю смесь несколько секунд провернуть в чаше блендера, но можно и не делать этого. Я просто всё хорошо перемешала деревянной ложкой..
На весь экран
шаг 5
Картофель просушить бумажным полотенцем. Затем облепить каждую картошечку панировочной смесью. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку, примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
Картофель просушить бумажным полотенцем. Затем облепить каждую картошечку панировочной смесью. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку, примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Можно подавать как гарнир к любому мясу, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Можно подавать как гарнир к любому мясу, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2014 20:52:33

Аппетитно,Лен! 😋🌺🍃

Елена
Елена
27.09.2014 20:56:59
ТатьянаS,

Угощайся, Танечка!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2014 21:05:10
Елена,

😃😋😇😘

larisa
larisa
27.09.2014 16:47:58

Интересно ...и вкуснооо!!!😍спасибо за идею!

Елена
Елена
27.09.2014 17:30:48
larisa,

Пожалуйста! Готовьте на здоровье!🌸🌸🌸

Natali
Natali
26.09.2014 23:14:51

Картошка в картошке😋Очень интересно😍

Елена
Елена
27.09.2014 00:23:01
Natali,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки, Наташа!🌹🌹🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
26.09.2014 11:58:39

Лена, какая ты заботливая: так тепло картошку укутала 😊😋🌷!

Елена
Елена
26.09.2014 12:26:02
~Un Dina~,

Аллочка, большое спасибо за такой теплый отзыв!😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
26.09.2014 10:46:07

Леночка, вкусный вариант подачи картофеля 😋 😋 💐

Елена
Елена
26.09.2014 11:06:35
МарциПанка,

Наташенька, большое спасибо!😘😘😘

Показать еще комментарии