Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с голубикой

Тарт с голубикой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ягодный тарт в вечернему чаю. Можно приготовить со свежими или замороженными ягодами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Заливка:
300 г
100 мл
⅔ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку.
На весь экран
шаг 2
Быстро замесить тесто.
Быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровнять, сделать бортики. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
На весь экран
шаг 4
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
В домашнюю сметану добавить кефир, сахар и взбить миксером. Добавить цедру и сок лимона, кукурузный крахмал, 1/3 ягод голубики и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить заливку на основу.
Вылить заливку на основу.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 – 35 минут. Готовый пирог украсить сверху голубикой и полностью охладить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Adelina
Adelina
01.10.2014 18:08:04

Людмила, пожалуйста скажите , а сколько муки надо? Хочу испечь и не знаю сколько😊

Яна
Яна
01.10.2014 16:42:02

Какое приятное сочетание 😘 и очень красиво 💗💗💗

Галина Савина
Галина Савина
01.10.2014 15:41:55

Добавьте, пожалуйста, количество муки. Я не нашла ее в ингредиентах.

Anna
Anna
01.10.2014 14:18:33

А сколько муки надо? А то я не увидела в ингредиентах((

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.10.2014 12:04:13

очень вкусное фото))))😘

Показать еще комментарии