Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Буженина "Вдохновение"

Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
69140 ed4 square100
Буженина "Вдохновение"
Буженина "Вдохновение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

За идею благодарю нашу Наташу/ Натали М. /. Это  её волшебная ветчина с тремя видами мяса вдохновила меня на создание  сего рецепта! Буженину готовлю часто и охотно, потому как нехлопотно, вкусно и муж любит. И мне очень понравилась Наташина идея использовать разные виды мяса для начинки. Отсюда и название. 

Спасибо тебе огромное дорогая 

Пусть всегда будет вкусно 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
200 г
200 г
1 веточка
1 веточка
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
На весь экран
шаг 2
Теперь осталось мясо скрутить в рулет и затолкать обратно в чулок ( дело сложное и вам потребуется помощь), более простой способ связать рулет с помощью кухонной нитки, обязательно посолить и поперчить снаружи и поместить в кулинарный рукав. Альтернативой рукаву может стать фольга, мясо в нее надо заворачивать плотно, в 2 слоя. Запекается буженина при температуре 170° не менее 2 часов. В моем случае с лихвой, т. к. брала мясо молодого поросёнка, если свинина постарше, нужно проверять.
Теперь осталось мясо скрутить в рулет и затолкать обратно в чулок ( дело сложное и вам потребуется помощь), более простой способ связать рулет с помощью кухонной нитки, обязательно посолить и поперчить снаружи и поместить в кулинарный рукав. Альтернативой рукаву может стать фольга, мясо в нее надо заворачивать плотно, в 2 слоя. Запекается буженина при температуре 170° не менее 2 часов. В моем случае с лихвой, т. к. брала мясо молодого поросёнка, если свинина постарше, нужно проверять.
На весь экран
шаг 3
Мы любим буженину охлажденную, так она и режется легче. Но в горячем виде она тоже очень вкусна, добавьте к ней гарнир и великолепный воскресный обед у вас готов. Приятного аппетита!
Мы любим буженину охлажденную, так она и режется легче. Но в горячем виде она тоже очень вкусна, добавьте к ней гарнир и великолепный воскресный обед у вас готов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
02.10.2014 23:00:18

Поздравляю с РД!!! 💐

vicky
vicky
02.10.2014 23:49:09
annyshka,

Благодарю, Аннушка 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2014 22:12:07

Вика,поздравляю с РД!!!!!! 💗💐💐💐💗

vicky
vicky
02.10.2014 23:42:36
ТатьянаS,

Спасибо большое, мне оч приятно 😍😍

katja-katerina
katja-katerina
02.10.2014 21:42:47

мы тоже любим буженину.обязательно приготовлюpooh_lol

vicky
vicky
02.10.2014 23:46:15
katja-katerina,

Оч рада, Катя, что рецепт понравился 😍

Надежда
Надежда
02.10.2014 17:59:47

Вика,поздравляю с РД,рулетик великолепный!!!🌹🌹🌹💖😘Я почти сутки без интернета была,думала,что не смогу проголосовать,все же успела😄😄🌺

vicky
vicky
02.10.2014 18:47:41
Надежда,

Спасибо, Надя, мне оч приятно 💖еще раз огромное спасибо за голос 🌹как вовремя включили и-нет 😃ура)))

Надежда
Надежда
02.10.2014 18:52:24
Надежда,

Да ужpooh_lolpooh_lol😄😄

Alina June
Alina June
02.10.2014 16:00:22

Вика, прийми мои поздравления с РД!Ч 💐

vicky
vicky
02.10.2014 18:45:37
Alina June,

Спасибо, Алина, мне оч приятно 💖

Показать еще комментарии