Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с фетой и помидорами

Слойки с фетой и помидорами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Слойки очень подойдут не только к чаю ,но и хорошим ланчем!("гОтовим.ру")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка (500г);
помидоры - 2 шт.;
оливки (без косточек) - 10 шт.;
яйцо - 1 шт.;
фета - около 200г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 минут. Противень поставить на среднюю полку. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить