Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга "на скорую руку"

Сёмга "на скорую руку"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эту рыбу хорошо подавать с овощами гриль, тогда вкусняшка :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе сёмги,
соль, перец, лимон, лук порей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порей порезать кольцами (белую часть), выложить в ёмкость. Филе сёмги порезать на несколько кусков, посолить, поперчить, полить соком лимона,выложить рыбу на кольца лука и дать постоять минут 15. Дальше, в зависимости от наличия времени можно приготовить рыбу в духовке или в микроволновой печи. Если духовка: противень смазать оливковым маслом, выложить лук, на лук выложить рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Если микроволновка: в ёмкость выложить рыбу, сверху выложить лук, готовит на микроволнах при мощности 600 6-7 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавать горячей с большим колличеством петрушки. приятного аппетита :)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить