Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные кармашки с абрикосовым чатни

Свиные кармашки с абрикосовым чатни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
100 г
2 зубчика
½ шт.
300 мл
1 шт.
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, курагу, чили.
Яблоко, курагу, чили.
На весь экран
шаг 3
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
На весь экран
шаг 4
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
На весь экран
шаг 5
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
На весь экран
шаг 6
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
На весь экран
шаг 7
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 8
... Посолить, поперчить.
... Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
На весь экран
шаг 10
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2014 23:12:20

Аппетитнейше,Вика!!! 😋😇😋

vicky
vicky
10.10.2014 18:03:25
ТатьянаS,

Танюша 👍 😍

burro.salvia
burro.salvia
09.10.2014 01:30:57

ОЧЕНЬ люблю такие кармашки!!! 😋😋 Буду пробовать твой вариант, Викуля! 😘

vicky
vicky
09.10.2014 20:16:31
burro.salvia,

За доверие 🍹спасибо за комплимент мяску🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2014 23:49:37

Нежнейшая кореечка получается! 😋

vicky
vicky
09.10.2014 20:12:54
Жанна Тихонова,

Корейка хорошее мяско, только суховатое) такие штучки помогают его сделать более привлекательным 😊спасибо Жанночка 💖

julika
julika
08.10.2014 22:04:27

Вика, это должно быть очень вкусно😋😋

vicky
vicky
08.10.2014 23:41:56
julika,

Так и есть, вкусно и ароматно 💖

Катерина_Н
Катерина_Н
08.10.2014 20:29:38

Ооо, как же это вкусно!!!😋😋😋

vicky
vicky
08.10.2014 23:41:24
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша, огpомное 😘

Показать еще комментарии