Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с тыквой и пряными травами

Свинина с тыквой и пряными травами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
600 ст. л.
6 ст. л.
1 головка
3 шт.
4 веточки
5 листьев
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
216210 ed4 square150
214132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
В сковороде нагрейте 2 ст ложки масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
Выложите мясо в форму с бортами и уберите в духовку. Готовьте 45 минут.
На весь экран
шаг 4
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
Тыкву помойте, разрежьте пополам, выньте семена, нарежьте дольками и очистите.
На весь экран
шаг 5
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
Головку чеснока разделите на зубчики (очищать не обязательно, но я очистила, т.к. чеснок был не молодым). Лук очистите разрежьте пополам или на четвертинки. Тимьян промойте, обсушите, отщипните листочки. Одну веточку отложите.
На весь экран
шаг 6
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
Тыкву, лук и чеснок смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна, и перемешайте так, чтобы масло равномерно покрывало тыкву.
На весь экран
шаг 7
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
Выложите овощи в форму к мясу, сбрызните оливковым маслом, выложите оставшийся тимьян и лавровые листы. Запекайте еще 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.10.2014 10:15:01

Огромное спасибо за отличную идею! Муж(!) уминал за обе щеки, сказал еще готовь!😄

julika
julika
11.10.2014 10:27:01
Лариса,

Лариса, большое спасибо за отзыв и фото😘мне очень приятно, что вам понравилось💗:🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2014 23:55:30

Ой-ой,как вкусно))))) 😋😋😋🌺

julika
julika
03.10.2014 23:59:32
ТатьянаS,

Танюша, угощайся😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.10.2014 23:20:21

Вкусно и правильно: мяско и овощи! 😋😋😋

julika
julika
03.10.2014 23:59:07
Жанна Тихонова,

Спасибо большое, Жанночка 😘🌺

Яна
Яна
03.10.2014 10:35:33

Юличка , очень вкусненько 😊

julika
julika
03.10.2014 16:12:10
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘🌺

mashutka
mashutka
03.10.2014 07:36:21

Юля, как вкусно😋

julika
julika
03.10.2014 16:11:49
mashutka,

Машенька, спасибо💖😘

Показать еще комментарии