Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "по-казахски"

Мясо "по-казахски"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт не сложен в исполнении. Мясо вкусно подать с горячим варёным картофелем без масла
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина (лопатка)1 кг., соль, перец, лук 300-400 гр., сливочное масло 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядина должна быть молодая. Мясо обмыть, порезать крупными кусками. Хорошо поперчить и посолить. Лук почистить и мелко нарезать. Сильно разогреть казанок (казанок должен быть либо чугунным либо просто с толстым дном), в него опустить мясо. На мясо выложить в казанок лук. Накрыть крышкой поставить на маленький огонь на минут 40. Периодически поглядывать чтобы не пригорело. От лука и соли сока должно быть много и оно приготовиться в собственном соку. В самом конце добавить кусочек сливочного масла, оно делает вкус мяса чуть нежнее. Время приготовления зависит от мяса. Приятного аппетита :)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
25.09.2012 17:26:25

Спасибо,очень вкусно,и полезно ! :😘

Ужвик
Ужвик
26.09.2012 00:55:14
Ирина,

рада, что Вам понравилось :)