Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пеленгас запеченый целый

Пеленгас запеченый целый
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Таким образом можно запечь абсолютно любую рыбу без костей. Если рыба пресная (судак, горбуша) на каждый кусочек можно положить полоску бекона. Блюдо очень красивое и готовится быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большая рыба,
1 луковица,
1 помидор,
1 морковь,
соль,перец,майонез,лимон,
картофель на глаз.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу хорошо помыть, выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. С одной стороны поперек сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию) но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить порезанные полукольцами лук, помидор, полоску морковки. Выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать 25-30 минут. Картофель очистить, отварить. Выложить на противень. Почти готовую рыбу слегка смазать майонезом, подержать в духовке еще 3-5 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.01.2011 17:36:08

вкусно и просто. 5