Основа тарта - очень простое тесто для крекеров на оливковом масле. Очень вкусно и ели даже те которые не едят шпинат. Сочетание хрустящего теста со шпинатом и фетой, понравилось всем .
Стакан - 240 мл .
Белки | 85 г |
Жиры | 152 г |
Углеводы | 217 г |
700 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
80 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¾ стакана |
¾ стакана |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Замечательный тарт, Яночка! pooh_lol💖🌹
Спасибо, Лилечка ! 😊🌷💗
Здорово,Яночка!!!! 😋😎😋
Спасибо 😘 Танюша 🌹🌹🌹
Необычно)))😋
Спасибо, Викулечка! 😘🌻🌹
Замечательный тарт,Яна,тесто интересное🌺😍
Спасибо, Надюша ! 💖😊
тарт заинтересовал😋
😘 Спасибо, Алечка ! 🌻🌻🌻