Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из теста фило и овощей

Пирог из теста фило и овощей
Пирог из теста фило и овощей
Пирог из теста фило и овощей
Пирог из теста фило и овощей
69219 ed4 square100
Пирог из теста фило и овощей
Пирог из теста фило и овощей
Пирог из теста фило и овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему внимаю,очень вкусный пирог. Тесто фило,готовила сама,по рецепту Алекса,за что ему огромное спасибо. Рецептик тут www.edimdoma.ru/retsepty/47703-bolshaya-pastiyya-s-kuritsey-i-ovoschami   Тоненькое тесто и много овощной начинки,а главное,интересная формовка сверху.Можно сделать пирог повыше,тогда увеличте кол-во овощей в два раза. Если в не хотите возится с тестом сами,и есть возможность купить его в магазине,приготовьте с магазинным,не пожалеете!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 головка
300 г
3 ст. л.
7 шт.
3 шт.
4 листа
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан почистить и порезать полукольцами.
Баклажан почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Перец также порезать полукольцами.
Перец также порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо порезать кубиком.
Куриное мясо порезать кубиком.
На весь экран
шаг 4
Отправляем на разогретую сковороду с маслом,курицу,обжариваем до золотистой корочки,затем добавляем лук полукольцами и тушим до полу мягкости.
Отправляем на разогретую сковороду с маслом,курицу,обжариваем до золотистой корочки,затем добавляем лук полукольцами и тушим до полу мягкости.
На весь экран
шаг 5
Отправляем к курице овощи,накрываем крышкой и тушим до мягкости,но не сильно,чтобы не разваливались овощи.
Отправляем к курице овощи,накрываем крышкой и тушим до мягкости,но не сильно,чтобы не разваливались овощи.
На весь экран
шаг 6
Начинку остудить немного,постараться освободить от соков,лучше на дуршлаг . Добавить вяленые помидорки и чеснок,я добавляла тот,что был с помидорами.
Начинку остудить немного,постараться освободить от соков,лучше на дуршлаг . Добавить вяленые помидорки и чеснок,я добавляла тот,что был с помидорами.
На весь экран
шаг 7
Берем разъемную форму,у меня 24 см,но если возьмете меньшую,то пирог будет выше. Укладываем один лист фило,так чтобы края свисали.
Берем разъемную форму,у меня 24 см,но если возьмете меньшую,то пирог будет выше. Укладываем один лист фило,так чтобы края свисали.
На весь экран
шаг 8
Смазываем растопленным сливочным маслом,затем,также укладываем второй лист сверху и снова смазываем. также поступить с тремя листами теста.
Смазываем растопленным сливочным маслом,затем,также укладываем второй лист сверху и снова смазываем. также поступить с тремя листами теста.
На весь экран
шаг 9
Затем выкладываем начинку на дно,разравниваем ее.
Затем выкладываем начинку на дно,разравниваем ее.
На весь экран
шаг 10
Края теста комкаем и выкладываем по кругу,так,чтобы появился мятыйй ободочек.
Края теста комкаем и выкладываем по кругу,так,чтобы появился мятыйй ободочек.
На весь экран
шаг 11
Последний лист теста скомкать и положить в середину. Смазать маслом.
Последний лист теста скомкать и положить в середину. Смазать маслом.
На весь экран
шаг 12
Отправить запекать при температуре 190С. на 40-45 минут,пока не появится хрустящая корочка сверху. Сверху можно посыпать специями.
Отправить запекать при температуре 190С. на 40-45 минут,пока не появится хрустящая корочка сверху. Сверху можно посыпать специями.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
28.06.2015 22:03:47

наверное,любовь к тесту фило у нас в крови:)) отличный рецепт,Натшенька

Натали М
Натали М
01.07.2015 22:48:25
Афанасия,

Спасибо за приятный комментарий! 😍😘

Vici
Vici
24.05.2015 00:33:41

у нас это тесто продается на каждом шагу и за копейки. поэтому дома никогда не делала его самостоятельно.
НО с этим тесто оооочень много рецептов, оно очень широко используется в Турции и называется юфка.
рецепт хороший спасибо!😊

Натали М
Натали М
24.05.2015 08:42:17
Vici,

Везет вам! а у нас если найдем,так за сумасшедшие деньги😅у нас просто,не так давно оно вообще появилось в продаже,может со временем,станет более доступным😄

Vici
Vici
24.05.2015 10:56:48
Натали М,

меняю тесто на сгущенку ;-))) 😆😆

Натали М
Натали М
24.05.2015 11:07:53
Vici,

У вас нет сгущенки?😳

Vici
Vici
24.05.2015 11:23:09
Натали М,

нет. сметаны икры и нормальной водки тоже нет. pooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
24.05.2015 11:26:58
Vici,

ну зато,много чего другого!pooh_lol

Vici
Vici
24.05.2015 11:35:42
Натали М,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ира
Ира
13.10.2014 21:37:08

Натулька, твой пирог, как произведение искусства! Такой интересный и красивый!!! А самое главное, он очень вкусный!!!!😍😋🍁🍄🍁

Натали М
Натали М
14.10.2014 18:21:59
Ира ,

Ириш,как высоко ты его оценилаpooh_lol😄мне ооочень приятно😍😘💖

Ира
Ира
16.10.2014 18:29:43
Натали М,

💖😘💖😘💖😘

burro.salvia
burro.salvia
06.10.2014 01:09:13

Наташа, какой у тебя вкусный пирог!!! )))) 😋 А уж тесто фило сама приготовила - Молодец! 😇💖 Я тоже на днях делала пирог с фило..., но с покупным! 😱 😱

Натали М
Натали М
06.10.2014 11:15:02
burro.salvia,

Ирочка,спасибо большое😃мне кажется покупное немного другим получается,оно такое-же тонкое,но как-сказать?...стоячее...более плотное,жаль у нас его сложно отыскать😏

burro.salvia
burro.salvia
06.10.2014 11:44:32
Натали М,

pooh_lolpooh_lol Ой, Наташа... как ты смешно сказала... "стоячее" )))) ну, да...ты знаешь, я тоже заметила, если не самое свежее (то есть уже какое-то время полежало...в магазине или дома!), то оно такое, а если свежее, то оно более поддатливое! 😉😋

Натали М
Натали М
06.10.2014 12:03:17
burro.salvia,

я его никогда не покупала,но оно таким выглядитpooh_lolpooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
07.10.2014 01:52:40
Натали М,

Наташа! В любом случае, ты МОЛОДЕЦ, что делаешь его сама!!! Респект!... 👍 👍 💗

Натали М
Натали М
07.10.2014 12:00:00
burro.salvia,

😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.10.2014 00:15:33

Ох...ох..ох....Какой аппетитный пирог!!!😍😍

Натали М
Натали М
06.10.2014 11:12:58
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо большое😍😘🌺

Показать еще комментарии