Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские слойки к завтраку

Французские слойки к завтраку
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Действительно, так быстро готовится эта вкуснятина! Можно вполне успеть к завтраку в будни. Но лучше в воскресенье, чтобы не спеша насладиться их нежным вкусом. У меня яблочки были сладкие, ароматные, поэтому я посыпала сахарной пудрой лишь слегка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 шт.
1 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовить яблоки. Разрезать их пополам, вынуть серединки, каждую половинку положить срезом вниз и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень выстлать бумагой и выложить тесто. По середине каждого кусочка выложить "дорожку" из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.
Слоеное тесто (предварительно размороженное) слегка раскатать, чтобы получилось 8 прямоугольников на 6 см больше диаметра яблока. У меня были некрупные яблочки. Противень выстлать бумагой и выложить тесто. По середине каждого кусочка выложить "дорожку" из яблок (по 2 половинки одного яблока), края смазать смесью желтка и молока.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2014 20:26:57

Сплошные запеченные яблочки и немного хрустящего теста! 😋

Галина
Галина
06.10.2014 22:02:33
Жанна Тихонова,

Я даже не ожидала, что они будут такими мягкими. То ли от сорта, то ли от тонкой нарезки, но они стали такими, как надо.

Апрель
Апрель
06.10.2014 16:35:15

быстрый и вкусный вариант😋

julika
julika
06.10.2014 15:48:01

Наслаждение😋💗

~Un Dina~
~Un Dina~
06.10.2014 11:55:19

Слоеное тесто - палочка-выручалочка, выпекается быстро, а вкус и внешний вид интересный😋💐!

Натали М
Натали М
06.10.2014 11:37:09

Вкуснейший завтрак😋😋😋

Показать еще комментарии