Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острые куриные крылышки в глазури

Острые куриные крылышки в глазури
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Острые куриные крылышки отличная закуска к пиву. Их можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Сегодня я хочу побаловать мужа и готовлю их очень острыми, поэтому в ингредиентах указала красный перец  по-вкусу, кладите на свое усмотрение, а еще можно уменьшить соус табаско.

Пищевая ценность блюда

2444
кКал
104%
Белки205 г
Жиры156 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
51 %
30 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриные крылышки разрежьте по суставу.


На весь экран
Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
Смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.


На весь экран
Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.
Положите куриные крылышки, в кулек сверху высыпьте сухую смесь и хорошо перемешайте.


На весь экран
Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.
Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставьте в духовку на 20 минут.


На весь экран
Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.
Для глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус табаско и оливковое масло.


На весь экран
Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут. После чего переверните, опять смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Маша Сидельникова
Маша Сидельникова
6 лет назад

Очень вкусные получаются ) как в Хуторсе) готовила уже несколько раз? спасибо за рецепт!

julika
julika
6 лет назад
Маша Сидельникова,

Большое спасибо за доверие и приятный отзыв💗🌺 очень рада, что понравилось 😀💕

Дарина
Дарина
9 лет назад

Очень интересный рецепт, обожаю остренькие крылышки. А чем можно заменить кленовый сироп??

julika
julika
9 лет назад
Дарина,

Спасибо большое за интерес к рецепту😘 попробуйте с медом, тоже получается очень вкусно😊

Лариса
Лариса
9 лет назад

Прибрала хрустяще остренькие 😊 Ну очень заманчиво 😋

julika
julika
9 лет назад
Лариса,

Спасибо😘😘 очень рада, что понравились💗🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Очень аппетитно смотрится😍

julika
julika
9 лет назад
Любовь~♥,

Большое спасибо😚😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Пикантная вкуснотища! С моим любимым кленовым сиропом! 😇

julika
julika
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.