Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Двойной шоколадный брауни с фундуком

Двойной шоколадный брауни с фундуком
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Надеюсь этот пирог оценят не только шокоголики, по крайней мере мои гости были в полном восторге.

Рецепт из журнала Jamie Magazine, с небольшими изменениями: я уменьшила количество сахара (предлагалось использовать 300 г), но и так получилось сладко.

Надеюсь вам понравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
225 г
4 шт.
60 г
60 г
1 ч. л.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226278 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Поставьте жаропрочную миску на водяную баню, выложите в нее сливочное масло, сахар и 200 г темного шоколада. Вымешивайте, пока масса не станет однородной. Немного остудите...
Поставьте жаропрочную миску на водяную баню, выложите в нее сливочное масло, сахар и 200 г темного шоколада. Вымешивайте, пока масса не станет однородной. Немного остудите...
На весь экран
шаг 2
и постепенно введите яйца.
и постепенно введите яйца.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Вмешайте сухие ингредиенты в шоколадную массу.
Вмешайте сухие ингредиенты в шоколадную массу.
На весь экран
шаг 5
Переложите тесто в подготовленную форму (у меня силиконовая, 23 см, а автор предлагает использовать квадратную, застеленную пергаментом).
Переложите тесто в подготовленную форму (у меня силиконовая, 23 см, а автор предлагает использовать квадратную, застеленную пергаментом).
На весь экран
шаг 6
Фундук и оставшийся белый и темный шоколад порубите, и присыпьте им тесто. Выпекайте 25 минут, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Тесто должно остаться жидковатым в середине. Остудите и нарежьте квадратиками.
Фундук и оставшийся белый и темный шоколад порубите, и присыпьте им тесто. Выпекайте 25 минут, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Тесто должно остаться жидковатым в середине. Остудите и нарежьте квадратиками.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 12:33:14

Юленька, я тоже пекла по этому рецепту из журнала! Добавила тебе свое фото! 😃

Liliya
Liliya
10.10.2014 05:30:55

Ой как же это вкусно, обожаю брауни 😍pooh_lol🌺

julika
julika
10.10.2014 09:04:22
Liliya,

Лиля, спасибо большое😘💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.10.2014 23:54:03

Юль, как классно! 😇 Я - за!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.10.2014 23:52:48

Юль, как классно! 😇 Я - за!

julika
julika
08.10.2014 15:08:04
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘💖 отдельное спасибо за голос, мне очень приятно, что ты у меня осталась😉😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2014 17:11:49
julika,

И мне приятно и вкусно! 😌😋

julika
julika
08.10.2014 20:29:57
ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.10.2014 22:27:09

Шоколадное чудо!😍😋🍫🍫🍫

julika
julika
08.10.2014 15:06:48
ღ Юляღ,

Юленька, большое спасибо😘💖

Показать еще комментарии