Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с артишоками и кардамоном

Красный рис с артишоками и кардамономhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9304/69304-ed4_wide.jpg?14683107152014-10-08T15:50:05+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
5 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 л
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок и перемешать.
Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис и обжаривать все 2–3 минуты.
Всыпать рис и обжаривать все 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.
На весь экран
шаг 9
Измельченный кардамон добавить к рису, все перемешать и влить столько горячего бульона, чтобы рис был покрыт. Готовить без крышки, подливая бульон по мере выкипания (перемешивать не обязательно).
Измельченный кардамон добавить к рису, все перемешать и влить столько горячего бульона, чтобы рис был покрыт. Готовить без крышки, подливая бульон по мере выкипания (перемешивать не обязательно).
На весь экран
шаг 10
Когда рис будет почти готов, влить соус, оставшийся от цыпленка по-восточному, добавить вяленые помидоры и артишоки, все перемешать и выключить огонь.
Когда рис будет почти готов, влить соус, оставшийся от цыпленка по-восточному, добавить вяленые помидоры и артишоки, все перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 11
Шнитт-лук и кинзу мелко порубить и посыпать готовый рис.
Шнитт-лук и кинзу мелко порубить и посыпать готовый рис.
На весь экран
шаг 12
Добавить морскую капусту и все еще раз перемешать.
Добавить морскую капусту и все еще раз перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить