Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эффектное и вкусное блюдо, подходит для большой компании.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные сердечки
Соевый соус
Имбирь
Деревянные шпажки для шашлычков
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98926 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
На весь экран
шаг 2
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
На весь экран
шаг 3
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
08.12.2010 10:35:17

Интересная идея! Мне очень понравились такие шашлычки, буду готовить :)

Розмарин
Розмарин
08.12.2010 12:38:45
Yulek,

Спасибо, очень приятно! И огромное спасибо за фото!

Людмила
Людмила
25.11.2010 13:23:32

Ммммм, очень люблю!