Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо) легкое и сытное в то же время, богатое белком, клетчаткой и витаминами) хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов) особенно вкусно со свежим хлебушком - соус собирать).

Я приведу количество продуктов, как было в оригинале. Там рассчитано на 4 порции. Я делала половину. Можно пробовать с разной рыбкой готовить - как с белой, так и с красной)

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
250 г
1 горсть
340 ст. л.
400 г
4 кг
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215896 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).
Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).
Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).
На весь экран
шаг 3
Помидорчики черри режем пополам.
Помидорчики черри режем пополам.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 220 гр. В форму для запекания (одну большую или несколько порционных) выкладываем перца, помидоры, лук и маслины. Запекаем их минут 15, за это время они должны стать слегка мягкими и "подзагореть". Я их запекала под фольгой (на всякий случай), но думаю, что можно без нее обойтись. Просто поглядывайте за ними.
Разогреваем духовку до 220 гр. В форму для запекания (одну большую или несколько порционных) выкладываем перца, помидоры, лук и маслины. Запекаем их минут 15, за это время они должны стать слегка мягкими и "подзагореть". Я их запекала под фольгой (на всякий случай), но думаю, что можно без нее обойтись. Просто поглядывайте за ними.
На весь экран
шаг 5
Достаем форму из духовки, добавляем фасоль и пассату. Делаем 4 углубления (или по количеству филе) и выкладываем рыбку. Отправляем в духовку минут на 15 или до готовности рыбы. (Тут я уже готовила без фольги, но 1) рыбу пропитала соусом, чтобы она не высохла, 2) поглядывала в духовку, чтобы ничего не подгорело).
Достаем форму из духовки, добавляем фасоль и пассату. Делаем 4 углубления (или по количеству филе) и выкладываем рыбку. Отправляем в духовку минут на 15 или до готовности рыбы. (Тут я уже готовила без фольги, но 1) рыбу пропитала соусом, чтобы она не высохла, 2) поглядывала в духовку, чтобы ничего не подгорело).
На весь экран
шаг 6
Подаем сразу же, посыпав листиками базилика. Приятного аппетита))
Подаем сразу же, посыпав листиками базилика. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
12.11.2014 20:08:59

Ольчик, я сегодня с отчётом, только что отужинала твоей сочной, ароматной рыбкой 😋 оч вкусно, быстро и легко, как в исполнении, так и в пищеварении 😄🌹 я всегда любила рыбку в томатном соусе, а тут такой отличный экспресс - вариант : без жарки и т. д. Спасибо за рецепт 💖💗

Мурзик
Мурзик
17.11.2014 01:41:22
vicky,

Викуля, спасибо тебе за такой приятный отзыв и за фото))) я так рада, что тебе рыбка по вкусу пришлась) да, тыправа, блюдо получается сытное, и в то же время легкое для желудка))🌺🌺🌺💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.10.2014 01:41:35

Фото аппетитнейшее! 😇

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:12:22
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое)😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2014 01:12:25

Треска ТАК пропиталась,Оль))) 😋🌺😋

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:11:54
ТатьянаS,

Тань, да, в этом вся прелесть этого блюда)😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.10.2014 23:46:49

Богатое блюдо!Очень интересно!😍😍

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:11:20
ღ Юляღ,

Юленька, спасибо большое))🍀💗💖

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
11.10.2014 20:54:05

Вот это я понимаю!!!😏

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:10:46
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо большое)) такой приятный комментарий)😊🌸🌺

Показать еще комментарии