Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голень индейки в ореховой панировке

Голень индейки в ореховой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымыть и обсушить голени индейки.
Вымыть и обсушить голени индейки.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
На весь экран
шаг 3
Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.10.2014 20:09:36

Очень аппетитно,корочка такая зажаристая,возьму на заметку рецепт😋🌺😍