Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Конечно в пиццерии пицца - это удивительное блюдо. Но дома хочется чего-то более сочного и с большим количеством начинки.

Предлагаю вашему вниманию очень сочную грибную пиццу. У нас она съедается за вечер.

Очень просто и быстро. Приятного аппетита!


 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
2 ст. л.
150 г
4 зубчика
350 г
3 шт.
2 шт.
½ упаковки
2 упаковки
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто я приготовила в хлебопечке на режиме "Тесто" по рецепту "Тесто для пиццы". Вообще к этой пицце приучила меня мама: она работает в столовой и проносит домой готовое тесто. Это очень удобно. Дома остается только "собрать" пиццу и выпечь.
На весь экран
шаг 2
Противень смазать маслом и выложить тесто. У меня получилось на весь противень. Смазываем тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Затем смазываем кетчупом, предварительно смешаным с измельченным чесноком.
На весь экран
шаг 3
Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.
Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.
На весь экран
шаг 4
Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.
Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Когда достали - посыпаем зеленью.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Когда достали - посыпаем зеленью.
На весь экран
шаг 6
Даем пицце немного остыть. Разрезаем острым ножом.
Даем пицце немного остыть. Разрезаем острым ножом.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
12.10.2014 21:48:17

Очень люблю, когда много начинки😍у Вас именно так👌

Наталия
Наталия
12.10.2014 00:48:01

Спасибо всем за ваши оценки 🌺