Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На улице уже середина осени,  начало холодать...пора готовиться к зиме Наивкуснейший салат!!! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
6 шт.
7 шт.
2 шт.
7 шт.
500 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты выбраны из расчета на большой двухслойный салат либо два средних - один двухслойный и один однослойный. Селедку я использую обычно готовую. Остается ее только достать из банки и порезать на мелкие кусочки. Это быстро и просто.
Ингредиенты выбраны из расчета на большой двухслойный салат либо два средних - один двухслойный и один однослойный. Селедку я использую обычно готовую. Остается ее только достать из банки и порезать на мелкие кусочки. Это быстро и просто.
На весь экран
шаг 2
Картофель варим "в мундире", чистим.
Картофель варим "в мундире", чистим.
На весь экран
шаг 3
Свеклу варим, чистим.
Свеклу варим, чистим.
На весь экран
шаг 4
Яйца варим вкрутую. Чистим.
Яйца варим вкрутую. Чистим.
На весь экран
шаг 5
Лучок у меня ялтинский красный. Чистим и режем мелко.
Лучок у меня ялтинский красный. Чистим и режем мелко.
На весь экран
шаг 6
Итак, все подготовлено, можно начинать слоить =) Берем терку крупную. Первым слоем на дно салатника трем картофель. Затем выкладываем часть селедки, сверху - лук. Поливаем небольшим количеством растительным маслом.
Итак, все подготовлено, можно начинать слоить =) Берем терку крупную. Первым слоем на дно салатника трем картофель. Затем выкладываем часть селедки, сверху - лук. Поливаем небольшим количеством растительным маслом.
На весь экран
шаг 7
Немного майонеза. Затем одно яйцо на крупной терке. И снова немного майонеза. Потом слой тертой свеклы.
Немного майонеза. Затем одно яйцо на крупной терке. И снова немного майонеза. Потом слой тертой свеклы.
На весь экран
шаг 8
И наконец слой майонеза и несколько яйц на мелкой терке. Вот и готово. Теперь в идеале на ночь в холодильник на пропитку. Или хотя бы на несколько часов. Приятного аппетита!!!
И наконец слой майонеза и несколько яйц на мелкой терке. Вот и готово. Теперь в идеале на ночь в холодильник на пропитку. Или хотя бы на несколько часов. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить