Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук из Минска. Она использовала свежие ягоды, я же смородину подвергла тепловой обработке. Все очень-очень нежно.

Во время приготовления несколько раз меня отвлекли телефонные звонки и я сделала недостаточно фотографий этапов приготовления.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
400 г
100 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Дополнительно
3 ст. л.
3 ст. л.
Основные
75 г
250 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
Замороженную смородину засыпаем сахаром и оставляем. Печенье размалываем в крошку. Добавляем очень мягкое масло и сахар.
На весь экран
шаг 2
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Автор использовала форму для маффин, выстлав их одноразовыми формочками. Я использовала керамические формочки, 10 штук. Их видно на фото. На дно каждой формы кладем по 1,5 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем, формируя бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.
На весь экран
шаг 5
Крем раскладываем поверх основы. Температуру в духовке уменьшаем до 150 градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложкой по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
На весь экран
шаг 6
Размороженную смородину с сахаром на медленном огне доводим до кипения и оставляем остывать и впитывать сахарный сироп. Перед подачей выкладываем ягоды с сироп на чизкейки. Наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Галина Дмитриевна
Галина Дмитриевна
14.10.2014 12:42:28

Решила сохранить рецепт в электронной книге рецептов и обнаружила ошибку "... Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. аждайтесь!... " мысль прервана - хорошо размешиваем после каждого чего? и что значит "аждайтесь" Многи епользователи оставили свои комментарии, что вкусно вероятно этот шаг приготовления выполняли как -то по своему усмотрению. Хотелась уточнения в рецепте. Спасибо.

Галина
Галина
14.10.2014 18:35:42
Галина Дмитриевна,

Спасибо за замечание. Я сейчас исправлю. Но ошибка не моя. Я виновата лишь в том, что не перепроверила рецепт после загрузки. И раньше такие случаи были. Потом вроде все наладилось, вот я и потеряла бдительность. Еще раз спасибо.

ВикторияS
ВикторияS
14.10.2014 00:09:42

Очень вкусные чизы,😋😋 и так удобно, что порционные!!!💗😃

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2014 23:58:45

Очень красиво и вкусно! 😊🌺😋

Nadejd@
Nadejd@
13.10.2014 20:16:49

Как вкусно!!! Начинка хороша!!pooh_lol💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.10.2014 19:33:06

Видно по фото, что очень вкусно! 😍 И хорошо, что мини - делиться не надо! 😉

Показать еще комментарии