Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9369/69369-ed4_wide.jpg?14716338392014-10-13T08:16:01+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления яйца пашот удобнее предварительно разбить яйцо в небольшую чашку и уже из нее отправлять в кипящую воду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
1 шт.
50 г
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Помидор разрезать пополам поперек и ложкой вынуть семена и лишнюю жидкость.
Помидор разрезать пополам поперек и ложкой вынуть семена и лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 3
Небольшую форму выстелить фольгой, поместить в нее половинки помидора, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Небольшую форму выстелить фольгой, поместить в нее половинки помидора, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 6
Хлеб подсушить в тостере, затем сбрызнуть его оливковым маслом Extra Virgin.
Хлеб подсушить в тостере, затем сбрызнуть его оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 7
Запеченные помидоры мелко порубить.
Запеченные помидоры мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
На хлеб выложить измельченные помидоры и яйцо пашот, разделив его пополам, сверху поместить бекон и листья петрушки, все посолить.
На хлеб выложить измельченные помидоры и яйцо пашот, разделив его пополам, сверху поместить бекон и листья петрушки, все посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Alexandra
Alexandra
02.01.2015 12:37:24

Благодарю за рецепт! Очень вкусно получается, а главное сытно!