Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Листья кинзы и петрушки мелко порубить ( должна получиться горсть зелени).
На весь экран
шаг 3
Творог перемешать с чесноком.
На весь экран
шаг 4
Добавить зелень и сливочное масло, все растереть до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить