Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в шафрановом соусе

Кролик в шафрановом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этот раз решила приготовить кролика немного не традиционно. Оцените результат. А традицию пожелания "Пусть всегда будет вкусно"   ! менять не собираюсь! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
5 зубчиков
1 щепотка
500 мл
3 ст. л.
500 мл
по вкусу
по вкусу
1 г
1 шт.
5 веточек
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку.
В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Посолите и поперчите.
Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками.
Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз коротко обжарить.
Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз коротко обжарить.
На весь экран
шаг 5
Влейте вино и бульон (количество вина и бульона можно изменить по своему вкусу),
Влейте вино и бульон (количество вина и бульона можно изменить по своему вкусу),
На весь экран
шаг 6
Добавьте специи, шафрана в порошке у меня не оказалось, поэтому я добавила щепотку шафрановых нитей, предварительно заварив их в небольшом количестве горячей воды.
Добавьте специи, шафрана в порошке у меня не оказалось, поэтому я добавила щепотку шафрановых нитей, предварительно заварив их в небольшом количестве горячей воды.
На весь экран
шаг 7
Переложите мясо в кастрюлю вместе с соком, от него образовавшимся, накройте крышкой или фольгой.
Переложите мясо в кастрюлю вместе с соком, от него образовавшимся, накройте крышкой или фольгой.
На весь экран
шаг 8
Тушите в предварительно разогретой до 200°духовке приблизительно 1час. Вот такая румяна, ароматная красота у вас получится)).
Тушите в предварительно разогретой до 200°духовке приблизительно 1час. Вот такая румяна, ароматная красота у вас получится)).
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
19.10.2014 14:00:21

Замечательный кролик😋 очень вкусный 🌸

vicky
vicky
19.10.2014 14:03:00
julika,

Спасибо Юлечка 😘

ВикторияS
ВикторияS
18.10.2014 16:59:02

Викуля, крольчатинка удалась! 😋 И пусть рецепт нетрадиционный, зато традиция "всегда вкусно" сохранилась😉, результат на лицо!!!👌💗

vicky
vicky
18.10.2014 22:25:21
ВикторияS,

Точно! Всё точно😍👍 Викуленция 🌷

Натали М
Натали М
18.10.2014 12:55:03

Вот и добралась я до кроликаpooh_lolну до чего же он аппетитный у тебя получился,так сочно и вкусно выглядит😋😍язык можно проглотитьpooh_lol😄

vicky
vicky
18.10.2014 14:28:20
Натали М,

Наташенька, спасибо дорогая тебе за поддержку голосом 🌹кролик действительно оч вкусно получился, нежнейшее мясо 🌿😘🌿

Мурзик
Мурзик
18.10.2014 02:56:02

Викуля, очень хороший рецепт) и я себе забираю, давно что-то кролика не готовила)😍😍🌺

vicky
vicky
18.10.2014 14:24:08
Мурзик,

Олечка, спасибо за милый отзыв 💖рецептик если пригодится, буду оч рада 😘

burro.salvia
burro.salvia
18.10.2014 02:17:57

Замечательный кролик у тебя, Вика! ))) Беру на заметку! 🐾🐾💐

vicky
vicky
18.10.2014 14:22:00
burro.salvia,

Ириша, тебе огромное спасибо за голос 🌹оч приятно! На гарнир твои цукини подойдут отлично🌺

burro.salvia
burro.salvia
19.10.2014 00:35:08
vicky,

😄😄😉😘 Кролика обязательно попробую! )) ну, и цукини к ниму подать будет не проблемой! ))))

Показать еще комментарии