Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с индейкой и сыром

Мясной террин с индейкой и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232124 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
На весь экран
шаг 2
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
На весь экран
шаг 6
Заполните форму фаршем...
Заполните форму фаршем...
На весь экран
шаг 7
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
На весь экран
шаг 8
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 09:28:36

Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐

julika
julika
02.02.2016 11:14:00
Оксана Чуб,

Фото замечательное😍 спасибо большое, дорогая😘 очень рада, что вам понравилось😃😍💖🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 11:22:04
julika,

Очень понравилось! Фото рабочее обычное ))))

julika
julika
02.02.2016 11:36:06
Оксана Чуб,

😘😃💖

Натали М
Натали М
18.10.2014 13:08:05

Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.10.2014 23:38:34

Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇

julika
julika
17.10.2014 08:51:31
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое😘🌺

Natali
Natali
16.10.2014 19:55:03

Богатый и оочень аппетитный террин😋

julika
julika
16.10.2014 19:57:43
Natali,

Спасибо, Наташенька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2014 18:19:46

Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇

julika
julika
16.10.2014 18:21:16
ТатьянаS,

Буду очень рада 😊 спасибо большое, Танюша💖

Показать еще комментарии