Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
75746
2
Реклама

Крамбл с грушами и инжиром

Крамбл с грушами и инжиром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В сезон инжира и ароматных груш побалуйте себя этим замечательным десертом.

Если фрукты выделили много сока, можно добавить крахмал (шаг 2: присыпьте фрукты 1 ст л крахмала), но я этого не делала.

Пищевая ценность блюда

2009
кКал
85%
Белки24 г
Жиры68 г
Углеводы334 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
4 шт.
150 г
½ ч. л.
175 г
75 г
90 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогрейте до 200 градусов. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Инжир разделите на 4 части.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Инжир разделите на 4 части.


На весь экран
Выложите фрукты в форму для запекания, посыпьте 50 г сахара и корицей.
Выложите фрукты в форму для запекания, посыпьте 50 г сахара и корицей.


На весь экран
К муке добавьте масло и оставшийся сахар, порубите до образования крошек (можно с помощью блендера).
К муке добавьте масло и оставшийся сахар, порубите до образования крошек (можно с помощью блендера).


На весь экран
Затем добавьте йогурт и смешайте.
Затем добавьте йогурт и смешайте.


На весь экран
Разложите тесто поверх фруктов, не закрывая их полностью.
Разложите тесто поверх фруктов, не закрывая их полностью.


На весь экран
Запекайте в течение 40 минут, до образования бледно-золотистого цвета.
Запекайте в течение 40 минут, до образования бледно-золотистого цвета.


На весь экран
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!!!
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

о дааа...очень вкусно)))🌷🌷🌷

julika
julika
9 лет назад
Liza Oliver,

Большое спасибо😘😘😘

Натали М
Натали М
9 лет назад

Очень вкусный десерт😋😍😘

julika
julika
9 лет назад
Натали М,

Наташа, большое спасибо😘🌺

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Юленька, замечательный осенний десерт) так мне нравится сочетание здесь груш и инжира)😍😍

julika
julika
9 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо большое😘 💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательный десерт! 😇

julika
julika
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо💖💐

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как вкусно и изысканно!!!!🍃😋🍃💗

julika
julika
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое😘🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.