Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с брокколи и сыром

Бутерброд с брокколи и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9511/69511-ed4_wide.jpg?14716338522014-10-20T08:42:20+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
70 г
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока.
Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Брокколи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, добавить шнитт-лук (немного лука оставить) и все перемешать.
Брокколи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, добавить шнитт-лук (немного лука оставить) и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом, на один кусок выложить слой сыра, затем брокколи и снова сыр, накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом, на один кусок выложить слой сыра, затем брокколи и снова сыр, накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и, прижимая бутерброд к сковороде, обжаривать его с двух сторон до появления золотистых полосочек.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и, прижимая бутерброд к сковороде, обжаривать его с двух сторон до появления золотистых полосочек.
На весь экран
шаг 8
Обжаренный бутерброд посыпать оставшимся шнитт-луком.
Обжаренный бутерброд посыпать оставшимся шнитт-луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2014 21:07:01

Сегодня утром смотрела...,аппетитно))))))) 😄😍😋