Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
110 г
200 мл
2 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
225821 ed4 square150
215673 ed4 square150
214944 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
На весь экран
шаг 3
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
На весь экран
шаг 5
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Anyuwka
Anyuwka
19.11.2015 17:34:55

Только что приготовила! Мммм, мясо такое мягкое, ароматы мммм... Спасибо за рецепт!

vicky
vicky
29.07.2015 20:56:48

Ксюша, это я😊 а это твой паприкаш😋😋очень вкусен и ароматен😇 спасибо тебе за рецепт 💐

Ксения П
Ксения П
29.07.2015 23:37:22
vicky,

Викулечка, как я рада, что тебе понравился рецепт!!😘💖 Спасибо тебе!!!🌷

Olga
Olga
09.11.2014 07:55:00

Ксюша, и гуляш, и паприкаш - всё у тебя очень вкусно!😋😋 Спасибо за рецепты!😘💖 мне нравится, что готовится просто и ингредиенты доступны😍 говядину мы любим, так что теперь знаю, как разнообразить мясную кухню🌹 Фото паприкаша добавила, жаль что мясо на нем плохо видно😕

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.10.2014 20:17:34

Ксеничка, а я сегодня приготовила, да! 😋 Уже слопали все, правда...и мои затребовали добавить картохи 😳, но в остальном четко следовала инструкциям. Паприкаш - это очень вкусно! 😋

Ксения П
Ксения П
26.10.2014 00:33:23
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, как я рада, что вам всем понравилось это мясо!!!!😃 Спасибо тебе, большущее!!!😘💖

Яна
Яна
23.10.2014 09:37:46

Ох......безумно аппетитно!!!! 😘😘😘

Ксения П
Ксения П
23.10.2014 15:36:23
Яна ,

Спасибо Яночка!!!!😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии