Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель в сухарях

Шницель в сухарях
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Праздник для настоящих мясоедов. А если учесть,что скоро конец Поста...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телятина (вырезка)800г
яйца 2шт.
мука 100г
домашние молотые сухари 200г
соль
молотый красный перец
масло сливочное
масло растительное
лимон 1шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
84756 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Свежую телятину нарезать против волокон на 4 порции толщиной 5см, обсушить (если надо),несильно отбить с обеих сторон,посолить, поперчить и полить соком половики лимона. 2.Подготовить три тарелочки: с мукой,сухарями и взбитыми яйцами. 3.Обвалять шницель в муке,затем окунуть в яйца (подождать,чтобы излишки яйца стекли),а потом - запанировать в сухарях. 4.Жарить в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масел по 4 мин.с каждой стороны до золотистой корочки (если любите непрожаренные-сократите время до 2мин.)Готовые шницели положите на салфетку для стекания лишнего жира. Подавать на листьях салата, сбрызнув лимонным соком и украсив стружкой лимонной цедры.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить