Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца! ))) Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!  Кстати, еще один способ пустить в дело....яичные БЕЛКИ! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
30 г
20 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
235894 ed4 square150
233746 ed4 square150
218744 ed4 square150
216608 ed4 square150
216607 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
На весь экран
шаг 3
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
На весь экран
шаг 5
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
На весь экран
шаг 6
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
30.05.2016 09:23:28

Ириша спасибо большое за рецепт,очень вкусные,ароматные,сочные котлетки получились💐,фото прикрепила🌸

burro.salvia
burro.salvia
30.05.2016 14:56:47
Татьяна Мильман,

Танечка, СПАСИБО большое за добавленный фото отчет! ))) 💖Очень аппетитные котлетки у тебя получились! 😋💐

LenaT
LenaT
19.03.2016 21:21:18

Ириш, спасибо за рецепт сочных вкусных котлеток!💖 У меня, кстати, даже вышло не 8-9, как у тебя, а 6!!😀💐

burro.salvia
burro.salvia
20.03.2016 03:03:56
LenaT,

Леночка, я очень рада, что тебе понравился вкус этих котлеток! ))) 😋 Спасибо! 😘

LenaT
LenaT
20.03.2016 19:01:31
burro.salvia,

Да не то, что понравились, а очень понравились! Я раньше с перчиком не практиковала, а зря! И вообще, раньше много чего не практиковала, тут на сайте столько нового узналаpooh_lol Супер котлетки!😍😋😘

burro.salvia
burro.salvia
21.03.2016 01:13:12
LenaT,

😋😋😋

KT-SW
KT-SW
29.11.2014 20:52:17

Ириш, я досмотрела: у тебя фарш с белыми вкраплениями (жирок, наверно?), а у меня был фарш "чистое мясо" 🍄 И, кстати, обжаривала я их не в муке, а в панировочных сухарях и делала меньшего размера 😊 Но вкусно!

KT-SW
KT-SW
29.11.2014 13:43:48

Готовила с гарниром http://www.edimdoma.ru/retsepty/37690-chesnochnyy-kartofel-s-zelenyu-petrushki Вкусные котлеты. Очень ароматные от зелени и паприки! Только чуть суховаты... Может, мясо у меня слишком постное?? Или так и должно быть? Я их немного протушила, побоялась, что могут не прожариться pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
30.11.2014 01:50:06
KT-SW,

Катя, прочла это первое сообщение...и честно говоря, немного удивилась и даже огорчилась! (((( В том смысле, что котлеты как раз НЕ ДОЛЖНЫ быть суховаты! 😖 Ведь я их полюбила именно за то, что они получаются очень сочными!!!........ 😌 Во-первых, за счет именно добавления перца (я так думаю..) он делает фарш сразу же немного....... "водянистым"! )))) А еще я все-таки по-моему даже упоминала в рецепте. Предпочитаю делать эти котлетки все же не маленткими!!! 😄😄 Мне кажется, они так сочнее получаются! Ну, прожариваю, конечно, хорошо так.....со всех сторон! 😋 Ох! Даже не знаю... может у тебя и правда, мясо ОЧЕНЬ ПОСТОНОЕ было! 😕😯

KT-SW
KT-SW
30.11.2014 08:15:38
burro.salvia,

Не огорчайся! Говорю же "вкусные")) и я все ингредиенты положила, ничего не упустила. Думаю, в мясе всё дело 😎

burro.salvia
burro.salvia
01.12.2014 00:42:58
KT-SW,

😌😍😇

#hopecookhappy
#hopecookhappy
12.11.2014 20:14:32

Цвет у них прекрасный получается! Котлеты и мясо под сырным соусом от Иры http://www.edimdoma.ru/retsepty/69983-myaso-pod-syrnym-sousom-nezhnee-nezhnogo -это два подарка мужу сразу, счастья привалило 😄😄😚😘 спасибо Ир 😜

burro.salvia
burro.salvia
13.11.2014 03:29:22
#hopecookhappy,

😊😍😘💖

Показать еще комментарии