Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька в "рубашке"

Рулька в "рубашке"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень  ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 пучка
300 г
5 ст. л.
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.
На весь экран
шаг 2
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.10.2014 14:26:14

Невероятные ароматы 😋 очень вкусно 😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.10.2014 17:17:19
julika,

Спасибо ,Юленька😍😘

vicky
vicky
26.10.2014 18:53:07

Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy 😊угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2014 21:13:40
vicky,

Да, точноpooh_lol Я наверно поэтому и не нашла, что искала рулькуpooh_lol (память подвела) Но, нечего главное конечный результат, а рулька была съедена мигом))) А Вам спасибо за коментарий😍

Натали М
Натали М
26.10.2014 17:41:52

Ух-ты,какая интересная рулька😍очень аппетитная😋😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2014 18:08:02
Натали М,

Спасибо, Наташенька😘 Угощайся💖💖

marysa
marysa
26.10.2014 11:37:54

pooh_lolПосмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! 😃Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой😋😌😍😍))

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.10.2014 11:52:07
marysa,

Спасибо, Машенька😍 Да, очень вкусно. Она при отваривании пропитывается солью и лавровым листиком, затем еще травки сверху и очень ароматно выходит.💖