Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Паучок"

Котлеты "Паучок"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паучок, забыв рутину,
Сплел качели из паутины.
Мух катает до икоты,
Все. Закрыт сезон охоты.))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
¼ шт.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
1 зубчик
Кроме того
100 г
½ ст. л.
1 ч. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня был курино-говяжий фарш, к нему добавляем мелко рубленный лук, чеснок, приправы, два размоченных в воде ломтика батона. Хорошо все вместе перемешиваем и даем отдохнуть 10 минут. Для ножек говядину нарезать тонкими пластинками, а потом полосками.
У меня был курино-говяжий фарш, к нему добавляем мелко рубленный лук, чеснок, приправы, два размоченных в воде ломтика батона. Хорошо все вместе перемешиваем и даем отдохнуть 10 минут. Для ножек говядину нарезать тонкими пластинками, а потом полосками.
На весь экран
шаг 2
Теперь приступим к сборке паучка. Рабочую поверхность сбрызнуть водой. Кладем сначала тонкую лепешку из фарша, сверху укладываем 6 6 полосок говядины, так чтобы они выходили за края лепешки. (это будут ножки)
Теперь приступим к сборке паучка. Рабочую поверхность сбрызнуть водой. Кладем сначала тонкую лепешку из фарша, сверху укладываем 6 6 полосок говядины, так чтобы они выходили за края лепешки. (это будут ножки)
На весь экран
шаг 3
Сверху всей этой конструкции, кладем еще небольшую лепешку из фарша, слегка прижимая ее пальцами. Далее поддеваем получившуюся котлету с "ножками" лопаткой и переносим на сковороду, с заранее разогретым в ней маслом и выпрямляем или закругляем "ножки" с помощью лопатки или вилки. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Сверху всей этой конструкции, кладем еще небольшую лепешку из фарша, слегка прижимая ее пальцами. Далее поддеваем получившуюся котлету с "ножками" лопаткой и переносим на сковороду, с заранее разогретым в ней маслом и выпрямляем или закругляем "ножки" с помощью лопатки или вилки. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Обжаренные котлеты складываем в форму для запекания. Наливаем 100 мл. воды, и отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Обжаренные котлеты складываем в форму для запекания. Наливаем 100 мл. воды, и отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем с картофельным пюре, сделав глазки из майонеза, а ротик из кетчупа. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Подаем с картофельным пюре, сделав глазки из майонеза, а ротик из кетчупа. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
29.10.2014 18:04:12

Милый страшулик😃😋

Ксения П
Ксения П
29.10.2014 23:28:33
julika,

Спасибо Юленька!!!😘🌻🌻🌻

Яна
Яна
29.10.2014 12:37:16

Класс !!! супер идея 💗💗💗

Ксения П
Ксения П
29.10.2014 23:28:03
Яна ,

Спасибо, Яночка!!!😘😘😘

Надежда
Надежда
28.10.2014 19:14:00

Замечательный паучок получился😄😍

Ксения П
Ксения П
29.10.2014 23:27:46
Надежда,

Спасибо Вам, Надежда!!!😃🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
28.10.2014 16:53:55

Креативненькоpooh_lol💖

Ксения П
Ксения П
29.10.2014 23:21:20
Любовь~♥,

Спасибо!😊🌷

Джулия
Джулия
28.10.2014 15:35:54

Паучков боюсь, но этот такой симпатичный ...pooh_lol

Ксения П
Ксения П
29.10.2014 23:21:08
Джулия,

Угощайся Джулия!!!😘💗 Он такой вкусный получился!!!😃

Показать еще комментарии