Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)

Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
6968 ed4 square100
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Картофельно-мясная запеканка (Hachis Parmentier)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска.Сытная,можно использовать различные начинки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* Картофель — 5 шт
* Курица (вареная) — 400 г
* Лук репчатый — 2 шт
* Сухари (белые толченые)—100г
* Пармезан — 100 г
* Зелень (свежая, травы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и сварить. Пока варится картофель,высушить хлеб,измельчить в сухари,смешать со свежими травами и небольшим кол-вом пармезана. Вареный картофель перетереть в пюре,добавить сливок или сметаны,смешать.Форму смазать сливочным или оливковым маслом,часть пюре выложить ровным слоем. Курицу порезать мелкими кусочками,смешать со слегка обжаренным луком.Затем выложить оставшийся слой пюре,сверху присыпать смесью из сухарей,трав и пармезана+небольшие кусочки сливочного масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Фаня
Фаня
27.02.2011 22:38:57

отличный рецепт!!!