Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Каприз"

Торт "Каприз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это мой первй опыт работы с мастикой, очень долго решалась я на это и вот,что из этого получилось 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
300 г
15 ч. л.
1 стакан
150 мл
1 стакан
6 ст. л.
2 стакана
15 г
500 г
400 мл
1 кг
30 г
400 г
50 кг
150 г
10 шт.
2 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392
На весь экран
шаг 2
Делаем торт по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/22929-tort-ch-b-tryufel , за исключением нескольких моментов сердцевину не всю пускаем на конфеты а отрезаем крышечку,чтобы закрыть наш тортик.
Делаем торт по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/22929-tort-ch-b-tryufel , за исключением нескольких моментов сердцевину не всю пускаем на конфеты а отрезаем крышечку,чтобы закрыть наш тортик.
На весь экран
шаг 3
Готовим ганаш: доводим сливки 150 мл до кипения и опускаем поломанные 3 плитки шоколада, добавляем 1 ст.л сливочного масла и все хорошенько перемешиваем до растворения шоколада.
Готовим ганаш: доводим сливки 150 мл до кипения и опускаем поломанные 3 плитки шоколада, добавляем 1 ст.л сливочного масла и все хорошенько перемешиваем до растворения шоколада.
На весь экран
шаг 4
Достаем торт из холодильника и начинаем выравнивать поверхность под мастику.Убираем торт до застывания в холодильник
Достаем торт из холодильника и начинаем выравнивать поверхность под мастику.Убираем торт до застывания в холодильник
На весь экран
шаг 5
Готовим мастику: у меня нет микроволновки поэтому я на водяной бане нагрела конфеты до увеличения в объеме и вывалила их в сахарную пудру,предварительно просеянную. В одну часть мастики добавила краситель вторую часть оставила белой
Готовим мастику: у меня нет микроволновки поэтому я на водяной бане нагрела конфеты до увеличения в объеме и вывалила их в сахарную пудру,предварительно просеянную. В одну часть мастики добавила краситель вторую часть оставила белой
На весь экран
шаг 6
Обтягиваем торт сначала цветной мастикой, затем белой. В белой я вырезала цветочки. Я побоялась что цвет будет не яркий и цветную мастику еще подкрасила кисточкой сверху, зря не очень красивая текстура получилась.
Обтягиваем торт сначала цветной мастикой, затем белой. В белой я вырезала цветочки. Я побоялась что цвет будет не яркий и цветную мастику еще подкрасила кисточкой сверху, зря не очень красивая текстура получилась.
На весь экран
шаг 7
Далее гелиевым карандашом нарисовала узор. И понизу жгутик из мастики
Далее гелиевым карандашом нарисовала узор. И понизу жгутик из мастики
На весь экран
шаг 8
Вот такой тортик в разрезе. Верх получился не такой потрясающий как я себе представляла)))) но на вкус это не как не повлияло, гости были в восторге
Вот такой тортик в разрезе. Верх получился не такой потрясающий как я себе представляла)))) но на вкус это не как не повлияло, гости были в восторге
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
30.10.2014 21:24:23

С успешным началом работы с мастикой 🌸!

Анастасия
Анастасия
30.10.2014 21:31:54
~Un Dina~,

Спасибо😊

marysa
marysa
30.10.2014 18:20:56

Поздравляю с успешным началом освоения украшения мастикой! Тортик очаровательный получился)😃💐

Анастасия
Анастасия
30.10.2014 18:27:22
marysa,

спасбо😊

Любовь~♥
Любовь~♥
30.10.2014 14:25:28

Вкусно и красиво😍

Анастасия
Анастасия
30.10.2014 14:48:39
Любовь~♥,

Спасибо😊

Апрель
Апрель
30.10.2014 14:04:18

красавец торт😋

Анастасия
Анастасия
30.10.2014 14:48:09
Апрель,

Спасибо оченьрада,что понравился😊

Максим С
Максим С
30.10.2014 12:02:43

Обалденный торт)))🍃

Показать еще комментарии