Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада по-провансальски

Дорада по-провансальскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9763/69763-ed4_wide.jpg?14716296872014-10-29T17:30:44+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Из телепередачи
Голос от 02 ноября 2014
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
3 веточки
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234594 ed4 square150
215690 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры и грибы разрезать на 4 части.
Помидоры и грибы разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать дольками.
Шалот почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
По краям жаропрочной формы разложить помидоры, грибы и лук, сбрызнуть все 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
По краям жаропрочной формы разложить помидоры, грибы и лук, сбрызнуть все 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Лимон нарезать дольками.
Лимон нарезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Дораду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон. В брюшко рыбы поместить петрушку, розмарин, тимьян и половину долек лимона.
Дораду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон. В брюшко рыбы поместить петрушку, розмарин, тимьян и половину долек лимона.
На весь экран
шаг 7
Уложить дораду в центр формы с овощами, сверху на рыбу выложить оставшиеся дольки лимона, полить овощи белым вином и запекать все в разогретой духовке 20–25 минут.
Уложить дораду в центр формы с овощами, сверху на рыбу выложить оставшиеся дольки лимона, полить овощи белым вином и запекать все в разогретой духовке 20–25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
bgkuzmina
bgkuzmina
23.05.2016 23:54:15

Приготовила дораду по этому рецепту первый раз(те рыбу до этого не пробовала), теперь это один из любимых рецептов))) очень просто готовить, даже с сухими травами получается ароматной, но все ингредиенты я добавляю на глаз.

Marina
Marina
19.04.2015 21:55:18

Мне не понравилось. Раньше готовила по=всоему, решила попробовать рецепт... как по мне слишком много воды на овощах.