Хочу предложить вам необычайно нежный, воздушный и ароматный пирог.
Белки | 19 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 140 г |
300 г |
150 г |
7 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
6 кусков |
6 кусков |
1300 г |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
3 г |
1 г |
2 ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Пирог получился замечательным! Всей семье понравился! муки брала 50 НА 50 цельнозерновую с обычной! очень здорово!
В списке ингредиентов:тыква -1300 гр, пюрируем 400 гр, сразу не обратила внимания, и куда теперь остальное?😕
Если прочитать описание рецепта, то все получится! Я запекала тыкву с кожурой, и для приготовления начинки нужна была только мякоть! Остальное, можно просто съесть, если на то уж пошло!
Цельно зерновой мукой можно заменить обычную муку?
Думаю можно!
я бы сейчас такой кусочек с чем) пирог очень и очень, Ксюш))😍🌺💗
Я бы с удовольствием тебя угостила, Оленька!!!😘💖
очень интересный пирог😉
Спасибо Машенька!😘🌹