Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Форель с лимоном и розовым перцем

Форель с лимоном и розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки
1 щепотка
1 головка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225301 ed4 square150
225300 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
На весь экран
шаг 3
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.07.2015 15:03:02

Вика, спасибо тебе огромное за прекрасный обед 😘 Мне вчера вечером один рыбачок свежепойманную форель с барского плеча отвалил 😄 Пробежалась по сайту и выбрала твой рецепт. Ммм, нежненько и вкусно 😋 Подавала с салатом от Стеллы из запеченных кабачков, прекрасный тандем получился 😊 😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
12.07.2015 17:04:22
Лариса,

Вот и славненько, что вам было вкусненько))) Вот бы мне какой рыбак с барского плеча отвалил... А то у нас нынче цены на форель - космос((( Спасибо, Лорик, за фотоотчет!!! 5+++😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 03:33:41

Вика,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:35:28
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!!😍😍😍😍😍

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2014 21:16:17

Очень люблю это сочетание.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:35:13
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!!!😘😘😘

vicky
vicky
01.11.2014 19:13:59

Я на праздник не опоздала? 😃поздравляю 🌹дорогая🌹 отличная работа 💖💖

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:34:45
vicky,

Викуша, спасибо, дорогая!!! За твою бесценную поддержку!!!🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
01.11.2014 11:09:20

Поздравляю дорогая😍💖🐾! Красота правит миром!😌😇 и вкуснота конечно))))pooh_lolpooh_lol😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:33:56
marysa,

Спасибо, Машулик!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии