Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный хлеб "Следы Фредди"

Капустный хлеб "Следы Фредди"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
350 г
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180*.
Выпекать при 180*.
На весь экран
шаг 8
Приятного)))
Приятного)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 16:58:45

Спасибо. У меня получился пересоленный 😔 вкус хороший, но очень солено.

mashutka
mashutka
08.08.2015 17:19:02
ЕленаК,

дело все в том, что часто происходит сбой в ингредиентах рецептов..., часто бывает 200 стаканов, 100 штук...( я пекла это хлеб 1 раз для конкурса и уже не помню сколько было соли..., возможно, что было 1 и 1/2 чайной ложки..., а в глючной программе изменилось на столовые...., очень жалко, что так вышло..., прошу прощения😌

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 18:06:06
mashutka,

Ой, это не страшно. Я написала, чтобы спросить. Я буду ещё печь этот хлеб обязательно. Очень вкусный и необычный. Спасибо.

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:10:49
ЕленаК,

я часто пробую, тут нет яиц и смело можно пробовать)))), надеюсь, что в следующий раз все будет удачно), не забудьте сфотографировать и добавить фото, всегда интересно посмотреть😉

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:16:30
ЕленаК,

я сейчас в отпуске и здесь у меня даже записей нет....., все дома...

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 18:38:25
mashutka,

Хорошо 😄

mashutka
mashutka
08.08.2015 18:56:23
ЕленаК,

буду ждать😉🌺

ЕленаК
ЕленаК
08.08.2015 15:44:31

Добрый день. А 1,5 ст. ложки соли не много?

mashutka
mashutka
08.08.2015 16:56:23
ЕленаК,

Елена, если честно, то хлеб был не очень соленый...

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 03:02:26

Здоровский хлебушек,Маш!!! 😎🍃🍃🍃

mashutka
mashutka
02.11.2014 09:01:34
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😘

burro.salvia
burro.salvia
01.11.2014 02:03:40

Классный хлеб, Машунь!!! )) Забрала в КК! 🐾🐾😘

mashutka
mashutka
01.11.2014 07:59:37
burro.salvia,

Ириш, мне очень приятно😊😘

Ксения П
Ксения П
31.10.2014 23:50:35

А хлебушек еще остался?😉 А то я с голосом!pooh_lol😘

mashutka
mashutka
31.10.2014 23:55:51
Ксения П,

хлебушка уже нет, но я шустрая, могу еще сделать)))), сегодня делала безе.., у Крошки фотки добавила, они еще есть, т.ч. могу и чай предложить, с безе😉😘

Показать еще комментарии