Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с баклажанами и шампиньонами

Террин с баклажанами и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хотите вкусный завтрак!? Или хотите накрыть праздничный стол!? Этот террин будет везде кстати. Несложный набор продуктов, совсем немного времени и вы получите здоровое, нарядное блюдо! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
300 г
200 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215757 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Выстелить форму беконом.
Выстелить форму беконом.
На весь экран
шаг 3
Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
На весь экран
шаг 4
Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
На весь экран
шаг 5
Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
На весь экран
шаг 6
Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
На весь экран
шаг 7
Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
На весь экран
шаг 8
Закрыть второй половиной грудки.
Закрыть второй половиной грудки.
На весь экран
шаг 9
Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
На весь экран
шаг 10
Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба!
Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
10.11.2014 17:29:10

Шедевр!Шедевр!Я поддерживаю-очень вкусно!Отдельное СПАСИБО,Ярослава, за идею с желатином!!!😀...я правда там не много с ингредиентами поиграла...

ярослава
ярослава
11.11.2014 04:20:49
natali,

спасибо! этот террин я придумала сама, поэтому фантазии с ингридиентами я только прветствую! Каждый раз изменяя начинку можно получить невероятное количество вкусных вещей!😍😍

 Алена
Алена
02.11.2014 17:41:48

Ярослава, у вас что ни рецепт. то шедевр)) 🌺 ну что забираю себе буду готовить)) pooh_lol

ярослава
ярослава
02.11.2014 17:46:20
Алена,

да, нет , это не шедевр! но очень вкусно!😄

Галина
Галина
02.11.2014 06:18:04

Очередной шедевр!💐Я все твои террины складываю в КК. Скоро доберусь до исполнения - впереди день рождения мужа и новогодние праздники. Пчелка ты наша😘

ярослава
ярослава
02.11.2014 17:45:50
Галина,

а что ж так долго ждать то!?😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.11.2014 23:56:13

Ну, Ярослава, просто нет слов! У тебя уже столько всяких вкусных терринов!... Я думала, придумать ничего нового уже нельзя! Сразила! 😋

ярослава
ярослава
02.11.2014 03:43:56
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, все как то само-собой получилось из наличия продуктов в холодильнике!😄

Апрель
Апрель
01.11.2014 21:23:52

шикарно просто😍

ярослава
ярослава
02.11.2014 03:44:24
Апрель,

Вкусно до безобразия!pooh_lol

Показать еще комментарии