Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
4 шт.
100 мл
4 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
80 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.
На весь экран
шаг 2
Промыть и обжарить в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.
Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы. Солить больше не надо. Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.
На весь экран
шаг 4
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.
На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
02.11.2014 06:24:09

У нас уже баклажаны не найти, но на следующий год надо будет приготовить. А как долго можно хранить?

Keti
Keti
02.11.2014 23:22:12
Галина,

Если добавить аспирин, то можно всю зиму хранить, но я не добавляю - они у нас быстро съедаются, максимум за два месяца 😊

Галина
Галина
03.11.2014 18:18:50
Keti,

Согласна, такая вкуснятина не залежится😋