Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с вяленой клюквой

Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
69872 ed4 square100
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно я заглядывалась на этот рецепт laperla_foto и, наконец, созрела! В рецепте использовался свежий тимьян, у нас он не водится, поэтому заменила сухим.

Попробуйте и вы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
50 г
4 щепотки
1500 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 4
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
На весь экран
шаг 5
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
На весь экран
шаг 7
Остудить.
Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2014 12:00:59

Мясо и ягоды - беспроигрышно, и так эффектно получается рулетом😍😋

ярослава
ярослава
05.11.2014 12:38:33
Снежинка Татьяна,

Есть такое!😘

burro.salvia
burro.salvia
04.11.2014 23:35:41

Эх! Ярослава! А ведь у меня теперь и клюква нашлась!!!! )))) Только.....мороженая..... 😒 Как думаешь, попробовать с ней? 😊

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:32:25
burro.salvia,

может если предварительно разморозить, чтоб не было лишней жидкости. Где-то у Лизы ОЛИВЕР был рулет из индейки с брусникой и кажется с мороженной, глянь у нее😍

АнастасияВ
АнастасияВ
04.11.2014 21:04:26

Супер, нет слов! 🌷

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:33:28
АнастасияВ,

угощайся Анастасия!🌺🌺

Галина
Галина
04.11.2014 18:28:24

Все гениальное просто. Но это надо уметь увидеть и создать. Умница😘

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:33:09
Галина,

😇 спасибо Галина, мне ваши слова очень приятны😘

Мурзик
Мурзик
04.11.2014 15:17:45

Ярослава, какая красота))) а такой состав простой, очень неожиданно)😍😍

ярослава
ярослава
04.11.2014 16:03:11
Мурзик,

Мясо уже само по себе вкусно, а стоит чуть чуть приправить и добавить "изюминки" , так ему цены нет!😄

Показать еще комментарии