Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши, начиненные творогом и каперсами

Груши, начиненные творогом и каперсами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9904/69904-ed4_wide.jpg?14716338862014-11-04T20:39:29+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 шт.
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
⅓ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки.
Груши разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль, выложить груши срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок, затем остудить.
Разогреть сковороду-гриль, выложить груши срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Творог размять ложкой, добавить цедру лимона, каперсы, сушеные помидоры, посолить, поперчить и перемешать.
Творог размять ложкой, добавить цедру лимона, каперсы, сушеные помидоры, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Шнитт-лук мелко порезать, добавить к творогу и перемешать.
Шнитт-лук мелко порезать, добавить к творогу и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и поперчить, затем, непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, посолить и поперчить, затем, непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Листья салата соединить с листьями петрушки, кинзы и базилика, смазать заправкой.
Листья салата соединить с листьями петрушки, кинзы и базилика, смазать заправкой.
На весь экран
шаг 8
Половинки груш начинить творогом, посыпать розовым перцем и подавать с салатом.
Половинки груш начинить творогом, посыпать розовым перцем и подавать с салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
27.02.2015 00:13:05

Очень вкусно , необычно ! Каперсов не было , использовала маслины. Классная заправка для салата !😃