Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
69915 ed4 square100
Тыквенный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Без выпечки

Рецептов приготовления чизкейка, и тыквенного в том числе, много. Обычно для чизкейка используют сливочный сыр, я взяла ванильные творожные сырки. Результат очень понравился, вкусное сочетание сырков и тыквы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
100 г
700 ст. л.
100 мл
20 г
250 мл
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 гр я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.
Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 гр я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.
На весь экран
шаг 3
Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.
Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.
На весь экран
шаг 4
Желатин залить молоком, после того, как он набухнет,смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером.
Желатин залить молоком, после того, как он набухнет,смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Соединить тыквенно- сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6- 8 часов. Приятного аппетита!
Соединить тыквенно- сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6- 8 часов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
munilune
munilune
24.11.2014 19:26:06

Спасибо за рецепт, чизкейк получился невероятно вкусным, несмотря на то, что у меня плохо взбились сливки:) Только масла я положила в два раза больше, т.к. 100 грамм показалось мало

#hopecookhappy
#hopecookhappy
09.11.2014 18:53:16

Чизкейк красивый, высокий и нежный💖 с сырками -классно придумала, надо взять на вооружение

*Мария *
*Мария *
10.11.2014 20:58:58
ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2014 00:41:11

Какой высокий и красивый! 😎😊😋

Максим С
Максим С
06.11.2014 23:58:05

Аппетитный и красивый чизкейк))) Рецепт интересный😊😋

Надежда
Надежда
06.11.2014 21:31:32

Красивый чизкейк,Мария,я тоже часто вместо творога и сыра творожного использую ванильные сырки,выпечка такая нежная получается с ними😇🌺

Показать еще комментарии