Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчицеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9928/69928-ed4_wide.jpg?14716296932014-11-05T22:08:55+03:00True
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 кг
300 г
12 шт.
5 шт.
350 мл
1 банка
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
217516 ed4 square150
217018 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок.
Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок.
На весь экран
шаг 3
Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зубочистками.
Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зубочистками.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить.
Лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, уложить в него мясо, по бокам разложить луковицы и чеснок.
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, уложить в него мясо, по бокам разложить луковицы и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Вылить на лук 100 мл вина и отправить противень в разогретую духовку.
Вылить на лук 100 мл вина и отправить противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 7
Через 10–15 минут, когда вино закипит, полить им мясо и убавить температуру до 210°С. Запекать мясо в течение часа, каждые 15–20 минут поливая выделившимся соком.
Через 10–15 минут, когда вино закипит, полить им мясо и убавить температуру до 210°С. Запекать мясо в течение часа, каждые 15–20 минут поливая выделившимся соком.
На весь экран
шаг 8
Полить свинину оставшимся белым вином, убавить температуру в духовке до 160°С и запекать до готовности, продолжая каждые 15–20 минут поливать образовавшимся соком.
Полить свинину оставшимся белым вином, убавить температуру в духовке до 160°С и запекать до готовности, продолжая каждые 15–20 минут поливать образовавшимся соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить