Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с апельсинами в горшочке

Свинина с апельсинами в горшочке
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стручка
200 г
3 ст. л.
120 мл
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
Положить мясо в горшочки, добавить лук, чеснок, имбирь, перец чили, и полоски цедры. Влить вино, бульон, соевый соус и апельсиновый сок. Добавить гвоздику, посолить по вкусу, накрыть горшочки крышками и тушить в духовке 1 час 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
Лук порей порезать тонкими колечками.Через час после начала тушения добавить лук порей к жаркому и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
Подавать можно с любым гарниром, посыпав мелко порезанной петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2014 18:00:33

Великолепно!!😋💗

Людмила
Людмила
09.11.2014 18:53:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!🌹🍃

Любовь~♥
Любовь~♥
08.11.2014 13:13:25

Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:29:29
Любовь~♥,

А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿

julika
julika
08.11.2014 12:26:56

Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:27:22
julika,

Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.11.2014 06:36:08

О-о-очень аппетитно 😋!

Людмила
Людмила
09.11.2014 10:27:50
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!😀💐

Надежда
Надежда
07.11.2014 18:35:05

Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍

Людмила
Людмила
07.11.2014 18:36:28
Надежда,

Готовь на здоровье, Наденька!😀💐

Показать еще комментарии