Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески на лимонах

Филе трески на лимонах
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Филе трески на лимонах в меду под горчично-тимьянным пледом

Прелесть этого рецепта в том, что он помогает превратить обычную треску в тонкое блюдо с интересной разницей вкусов между двумя сторонами рыбы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ веточки
по вкусу
½ ч. л.
½ веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 °C.
На весь экран
шаг 2
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
На весь экран
шаг 3
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 10 минут.
Выпекать 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
11.11.2014 17:53:26

как интересно придумали: рыбка одна - а с двух сторон вкус разный! Здорово!

Мурзик
Мурзик
11.11.2014 02:46:24

здорово))) и правда треска очень вкусная получается в таком сопровождении)😍