Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлеты с сюрпризом

Куриные котлеты с сюрпризом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
2 зубчика
по вкусу
16 шт.
3 ч. л.
Панировка
100 г
2 шт.
200 г
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Займемся сначала начинкой. Для этого нужного отварить сердечки до готовности. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке, добавить зелень, паприку, сливки 3 ч.л., посолить и хорошо все перемешать.
Займемся сначала начинкой. Для этого нужного отварить сердечки до готовности. Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке, добавить зелень, паприку, сливки 3 ч.л., посолить и хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В итоге получается 4 филе. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В итоге получается 4 филе. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Теперь кладем на край филе 1 ч.л. сырной начинки..
Теперь кладем на край филе 1 ч.л. сырной начинки..
На весь экран
шаг 4
.. сверху 4 сердечка..
.. сверху 4 сердечка..
На весь экран
шаг 5
.. и посыпаем опять сыром.
.. и посыпаем опять сыром.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем в рулетик, заворачивая края внутрь.
Сворачиваем в рулетик, заворачивая края внутрь.
На весь экран
шаг 7
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8
В сковороду наливаем растительное масло. И обжариваем котлеты слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой.
В сковороду наливаем растительное масло. И обжариваем котлеты слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой.
На весь экран
шаг 9
Потом выкладываем котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Потом выкладываем котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 10
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Anastasija
Anastasija
28.11.2014 01:31:13

Spasibo za recept! Oooocenj vkusnie polucilisj! Muz v vostorge ;)
pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.11.2014 00:56:50

Вкусненькие! 😋 И никакого тебе фарша! 😜

не диетичная
не диетичная
13.11.2014 00:30:24

очень аппетитненько!!😋😍

М. Е.
М. Е.
12.11.2014 21:33:06

Ксюша, я сначале подумала , что сюрприз - это грибы, а оказалось , что идея по-интересней.Такие котлеты , да с вчерашними солеными грибочками🍄 в самый раз😋😊

Яна
Яна
12.11.2014 21:31:57

Ксюша, очень вкусненько 😃😃😃

Показать еще комментарии