Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
70 г
2 листа
15 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Марта
Марта
28.11.2016 17:14:08

Супер! Спасибо!😍

pewpew
pewpew
12.03.2015 22:44:39

что-то усохли сердечки как жевачки стали.. :(( походу надо было больше сметаны кидать а не 3 ложки

Ксения
Ксения
13.11.2014 00:05:47

А я читала, что в сердечки воду добавлять не нужно, они сами при тушении выделяют ее. И действительно, вчера готовила в первый раз - воды было достаточно😏

Максим С
Максим С
13.11.2014 09:59:15
Ксения ,

Воды надо немного, просто, чтобы они получше протушились😄

Джулия
Джулия
12.11.2014 15:24:17

Красиво ,вкусно .... Полушар из риса -оригинально получилось...💐🌸

Максим С
Максим С
12.11.2014 19:12:02
Джулия,

😃Большое спасибо)))🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
12.11.2014 11:51:14

Вкусно😋! Люблю блюда из сердечек!

Максим С
Максим С
12.11.2014 19:11:41
~Un Dina~,

Спасибо!😊 Мне тоже они нравятся😋😇

Показать еще комментарии